В игре: июль 2016 года

Шетланд

Объявление

Шетландские острова

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь.

Молитва — это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил.

Порой в жизни наступает отчаянный момент, когда неправильный поступок на самом деле оказывается самым правильным.

Шанс «один на миллион» выпадает в девяти случаях из десяти.

Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное — отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шетланд » Болталка » Поговорить и просто так

Поговорить и просто так

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

Лора Ливингстон
Обычно всё циклично возвращается)

Фильм, кстати, хороший. Не могу сказать классный, но хороший. Про первые операции по смене пола)

0

182

Гарри Джефферсон, возможно! Но все равно все меняется. Мне нравятся дети и подростки сейчас, они классные, и им ещё можно столько всего дать, и показать, и о возможностях рассказать. Может из десяти одному в итоге себя найти поможешь)

Только закончила с делами, завтра уже утром про фильм почитаю)

0

183

Лора Ливингстон
Деловушка, как всегда)

Но да, сейчас дети интересные и другие. И, на удивление, даже в нашей стране, более толерантные, это не может не радовать)

0

184

Гарри Джефферсон, толерантность - да, хорошее качество.

0

185

Гарри Джефферсон, черкани потом адресов и телефон, в воскресенье уже поедет книжка к вам)

0

186

Лора Ливингстон написал(а):

Гарри Джефферсон, черкани потом адресов и телефон, в воскресенье уже поедет книжка к вам)

Ой, сорри, у меня были дни, когда ничего не хочется после работы))

0

187

Гарри Джефферсон, не переживай, у меня тоже. У меня новый курс начался - А1, и в группе все - беженцы, и еще один начнется в июне. В этой школе это первый опыт языковых курсов таких вообще, было тревожно все это, плюс такие вот ученики - мало ли, что не так может пойти.

0

188

Лора Ливингстон
Ооо, новый опыт — это всегда тревожно)
Хотя я сейчас нахожусь в поисках новой работы, и нахожу этот новый опыт крайне желанным XD

0

189

Гарри Джефферсон, да там не особо что-то новое, я давно с этой школой дружу, просто раньше у них другой курс всегда вела. А тут было тревожно в плане того, как все пройдет, как люди настроены. Но все хорошо. У них, конечно, довольно своеобразный микромир, но да и ладно.
Как продвигаются поиски? Что сподвигло на них?

0

190

Лора Ливингстон
Плохо) Хочется много больно)
Но на этом месте я уже засиделся, я тут 6 лет и перспективы только впасть в депрессию окончательно и повеситься от такой нагрузки и самодурства)

0

191

Гарри Джефферсон, эх да, понимаю! Мне пока даже не знаю, хочется ли нового и если да, то чего. Вроде и все хорошо и перспективно, цены можно поднимать и работы много. Но надо и двигаться куда-то.

0

192

Лора Ливингстон
Я вроде понял, чего нового мне хочется, но пока глухо) Ну, надеюсь, прорвёмся)

0

193

Гарри Джефферсон, мне еще твоя фамилия нужна (вдруг я путаю чего) и номер телефона)

Гарри Джефферсон написал(а):

Я вроде понял, чего нового мне хочется, но пока глухо) Ну, надеюсь, прорвёмся)

Единственный минус в моей работе - нет отпуска)

0

194

Гарри Джефферсон, как в скайпе же, все верно?)

0

195

Лора Ливингстон
Да, как в Скайпе, Савельева)
Номер я писал выше с адресом)

Лора Ливингстон написал(а):

Единственный минус в моей работе — нет отпуска)

Ну ты можешь его устроить самостоятельно, наверное... нет?))

0

196

Гарри Джефферсон, значит, я все правильно дала, да)
А отпуск - ну, могу, просто это плохо отражается на ЗП, у меня же она почасовая)

0

197

Лора Ливингстон
Ну это понятно, но хоть возможность всё равно есть)
Ох, у нас только через месяц отпуск... дожить бы))

0

198

Гарри Джефферсон, на пару дней возьму, у нас снова поход в планах)
А вы куда в этом году?

0

199

Лора Ливингстон
В июне никуда, ко мне маман приедет, будет по Москве гулять)

0

200

Гарри Джефферсон, а вне июня?)

0

201

Лора Ливингстон
Ещё ничего не планировали... Я вообще надеюсь, что найду новую работу, поэтому отпуска полгода вперёд не будет))
Да и пока планировать гиблое дело) Всё отменяется, запрещается, разве только по России кататься.

0

202

Гарри Джефферсон, жаль, что визу вам не сделать, я бы к себе позвала, у меня теперь и с собаками можно.

0

203

Лора Ливингстон
Про визу не знаю, а вот с толпой животных через Турцию лететь не прикольно)))

0

204

Гарри Джефферсон, ну, если вдруг без толпы - у меня очень большой диван и балкон 16 метров. Там круто пить кофе)

0

205

Лора Ливингстон
Ох, какие соблазны, какие соблазны...)))

0

206

Гарри Джефферсон, ещё тут до моря полчаса пешком по красивой деревне))

0

207

Лора Ливингстон
Вот ты негодница!)))) Вызываешь зависть))

0

208

Гарри Джефферсон, в свое оправдать скажу, что у нас в деревне спуск к морю пока перекрыт, надо дальше идти. А ещё тут очень ветрено из-за особенностей ландшафта)

0

209

Лора Ливингстон
Не ветренее, чем весь наш май)))

0

210

Гарри Джефферсон, у нас тут так всегда, море внизу, а мы как бы на скале, задувает. Но май в этом году холодный, да.

0

Вы здесь » Шетланд » Болталка » Поговорить и просто так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно