Лора Ливингстон
Обычно всё циклично возвращается)
Фильм, кстати, хороший. Не могу сказать классный, но хороший. Про первые операции по смене пола)
Шетланд |
Шетландские острова
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Молитва — это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил. Порой в жизни наступает отчаянный момент, когда неправильный поступок на самом деле оказывается самым правильным. Шанс «один на миллион» выпадает в девяти случаях из десяти. Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное — отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лора Ливингстон
Обычно всё циклично возвращается)
Фильм, кстати, хороший. Не могу сказать классный, но хороший. Про первые операции по смене пола)
Гарри Джефферсон, возможно! Но все равно все меняется. Мне нравятся дети и подростки сейчас, они классные, и им ещё можно столько всего дать, и показать, и о возможностях рассказать. Может из десяти одному в итоге себя найти поможешь)
Только закончила с делами, завтра уже утром про фильм почитаю)
Лора Ливингстон
Деловушка, как всегда)
Но да, сейчас дети интересные и другие. И, на удивление, даже в нашей стране, более толерантные, это не может не радовать)
Гарри Джефферсон, толерантность - да, хорошее качество.
Гарри Джефферсон, черкани потом адресов и телефон, в воскресенье уже поедет книжка к вам)
Гарри Джефферсон, черкани потом адресов и телефон, в воскресенье уже поедет книжка к вам)
Ой, сорри, у меня были дни, когда ничего не хочется после работы))
Гарри Джефферсон, не переживай, у меня тоже. У меня новый курс начался - А1, и в группе все - беженцы, и еще один начнется в июне. В этой школе это первый опыт языковых курсов таких вообще, было тревожно все это, плюс такие вот ученики - мало ли, что не так может пойти.
Лора Ливингстон
Ооо, новый опыт — это всегда тревожно)
Хотя я сейчас нахожусь в поисках новой работы, и нахожу этот новый опыт крайне желанным XD
Гарри Джефферсон, да там не особо что-то новое, я давно с этой школой дружу, просто раньше у них другой курс всегда вела. А тут было тревожно в плане того, как все пройдет, как люди настроены. Но все хорошо. У них, конечно, довольно своеобразный микромир, но да и ладно.
Как продвигаются поиски? Что сподвигло на них?
Лора Ливингстон
Плохо) Хочется много больно)
Но на этом месте я уже засиделся, я тут 6 лет и перспективы только впасть в депрессию окончательно и повеситься от такой нагрузки и самодурства)
Гарри Джефферсон, эх да, понимаю! Мне пока даже не знаю, хочется ли нового и если да, то чего. Вроде и все хорошо и перспективно, цены можно поднимать и работы много. Но надо и двигаться куда-то.
Лора Ливингстон
Я вроде понял, чего нового мне хочется, но пока глухо) Ну, надеюсь, прорвёмся)
Гарри Джефферсон, мне еще твоя фамилия нужна (вдруг я путаю чего) и номер телефона)
Я вроде понял, чего нового мне хочется, но пока глухо) Ну, надеюсь, прорвёмся)
Единственный минус в моей работе - нет отпуска)
Гарри Джефферсон, как в скайпе же, все верно?)
Лора Ливингстон
Да, как в Скайпе, Савельева)
Номер я писал выше с адресом)
Единственный минус в моей работе — нет отпуска)
Ну ты можешь его устроить самостоятельно, наверное... нет?))
Гарри Джефферсон, значит, я все правильно дала, да)
А отпуск - ну, могу, просто это плохо отражается на ЗП, у меня же она почасовая)
Лора Ливингстон
Ну это понятно, но хоть возможность всё равно есть)
Ох, у нас только через месяц отпуск... дожить бы))
Гарри Джефферсон, на пару дней возьму, у нас снова поход в планах)
А вы куда в этом году?
Лора Ливингстон
В июне никуда, ко мне маман приедет, будет по Москве гулять)
Гарри Джефферсон, а вне июня?)
Лора Ливингстон
Ещё ничего не планировали... Я вообще надеюсь, что найду новую работу, поэтому отпуска полгода вперёд не будет))
Да и пока планировать гиблое дело) Всё отменяется, запрещается, разве только по России кататься.
Гарри Джефферсон, жаль, что визу вам не сделать, я бы к себе позвала, у меня теперь и с собаками можно.
Лора Ливингстон
Про визу не знаю, а вот с толпой животных через Турцию лететь не прикольно)))
Гарри Джефферсон, ну, если вдруг без толпы - у меня очень большой диван и балкон 16 метров. Там круто пить кофе)
Лора Ливингстон
Ох, какие соблазны, какие соблазны...)))
Гарри Джефферсон, ещё тут до моря полчаса пешком по красивой деревне))
Лора Ливингстон
Вот ты негодница!)))) Вызываешь зависть))
Гарри Джефферсон, в свое оправдать скажу, что у нас в деревне спуск к морю пока перекрыт, надо дальше идти. А ещё тут очень ветрено из-за особенностей ландшафта)
Лора Ливингстон
Не ветренее, чем весь наш май)))
Гарри Джефферсон, у нас тут так всегда, море внизу, а мы как бы на скале, задувает. Но май в этом году холодный, да.