В игре: июль 2016 года

Шетланд

Объявление

Шетландские острова

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь.

Молитва — это, конечно, хорошо. Она иногда помогает привести мысли в порядок. Но топор есть топор, во что бы ты ни верил.

Порой в жизни наступает отчаянный момент, когда неправильный поступок на самом деле оказывается самым правильным.

Шанс «один на миллион» выпадает в девяти случаях из десяти.

Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное — отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шетланд » Болталка » Поговорить и просто так

Поговорить и просто так

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

Лора Ливингстон
Оооо, тостер на новоселье? XD

0

122

Гарри Джефферсон, мне кажется, я не столь банальна! Но если ты хочешь!..

0

123

Лора Ливингстон
Честно, даже не знаю, что дарят на свадьбу)) Я обычно откупался деньгами)))

0

124

Гарри Джефферсон, я тоже не знаю, брату вот дарили деньги) Могу вам, мм... ползуночки)

0

125

Лора Ливингстон
Эй-эй, не пугай своего лучшего друга так заранее))

0

126

Гарри Джефферсон, ну ладно, не буду! А ты ко мне с тостером придешь?)

0

127

Лора Ливингстон
Где ж я тостер в этой деревне найду XD сделаю поделку из трав и тюленей XD

0

128

Гарри Джефферсон, бусы мне из тюленьих клыков, да!

0

129

Лора Ливингстон
Я придумал очень милый подарок, мне кажется, вам понравится)) Отпишу в посте) Он тоже хэнд-мейд))

0

130

Гарри Джефферсон, уже мило) Мы ждем) А вы когда планируете? Чтобы я билеты смотрела.

0

131

Лора Ливингстон
Мы ещё даже на свидании не были нормальном XD через пару лет возвращайтесь))

0

132

Гарри Джефферсон, вы главное до пандемии успейте, а то мы застрянем там) Хотя, с другой стороны, может мы ради этого там останемся!..

0

133

У нас в ФБ есть группа помощи беженцам, вот оттуда просьба. Даже сказать нечего, только "добро пожаловать в Эстонию"!

Здравствуйте нужна помощь, у нас с дочкой в квартире при солнце невозможно спать может кто поможет или подскажет, что делать? Я с утра часто просыпаюсь от того, что проспали, а время только 5.00, спасибо большое заранее!

0

134

Лора Ливингстон написал(а):

У нас в ФБ есть группа помощи беженцам, вот оттуда просьба. Даже сказать нечего, только "добро пожаловать в Эстонию"!

мне кажется или это какая-то надуманная проблема? ну окна занавесь

0

135

Юэн Макмиллан, ну, для местных - да, я вообще окна никогда не закрываю, сплю в маске. А кто-то если первый раз с белыми ночами столкнулся - может и непривычно)

0

136

Лора Ливингстон
аааа, это белые ночи)) пфф))

0

137

Юэн Макмиллан, ну, большинство тоже сказали "пфф", посоветовали шторы или руло с затемнением, но человек не понимает, как так можно жить))

0

138

Лора Ливингстон
Ну уж не навсегда, не стоит так уж переживать))

0

139

Юэн Макмиллан, ничего, зимой будут спрашивать, как мы так живем - солнца нет неделями)

0

140

Лора Ливингстон
В России так не только зимой XD Вы, европейцы, очень избалованы погодой)))

0

141

Юэн Макмиллан, мы вообще баловни. Мне в Китае говорили "вы слишком привыкли к своей демократии".

0

142

"вы слишком привыкли к своей демократии"

Тоже соглашусь)) Вы слишком привыкли к демократии)))

0

143

Френсис МакГрэйн
А что, ты уже готов кланяться на портрет вождя?)))

0

144

Гарри Джефферсон
Нет, но это вовсе не говорит, что я живу в стране процветающей демократии)) Все же мы в россии, у нас не китайский менталитет)
В советское врем портреты вешали просто потому, что так было принято. Когда портрета не было - это считалось странненьким

0

145

Френсис МакГрэйн
Не ссы, скоро так же будет))

0

146

Френсис МакГрэйн, а сейчас у вас портреты не вешают? Я думала, у вас и сейчас везде висит. А то и два!

Мне один раз даже доплатили к стипендии, чтобы я не жаловалась, что ее задержали. Чет типа 2000 рублей всего, но халявных же.

Ну, кстати, в этот раз мы тоже написали в правительство жалобу, что не платят стипендию. И процесс пошел)

0

147

а сейчас у вас портреты не вешают? Я думала, у вас и сейчас везде висит. А то и два!

Не часто бываю прям в очень государственных учреждениях, но не видел, чтоб висели. Раньше же даже в квартирах висели.

0

148

Думаю, в те времена и у нас висели. А теперь не факт, что все вообще в курсе, как зовут нового президента.

0

149

Френсис МакГрэйн написал(а):

Не часто бываю прям в очень государственных учреждениях, но не видел, чтоб висели.

В школах обязательное требование, в каждом кабинете должен висеть) В других госучреждениях не знаю...

0

150

А теперь не факт, что все вообще в курсе, как зовут нового президента.

Кстати, это просто прекрасно))) Недавно только это обсуждали))

0

Вы здесь » Шетланд » Болталка » Поговорить и просто так

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно